ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА
Участника областного конкурса «Лучшая школьная столовая»
№ | Направления | Информация образовательной организации |
1. | Сведения об организации | |
Полное наименование | Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 6 города Южно-Сахалинска. | |
Тип школьной столовой (базовая столовая, доготовочная, сырьевая) | Базовая столовая | |
Количество обучающихся Всего 1-4 классы: 5-9 классы 10-11 классы из них питаются: 1-4 классы из них ОВЗ получают бесплатное 2-х разовое питание: 5-9 классы из них ОВЗ получают бесплатное 2-х разовое питание: 10-11 классы из них ОВЗ получают бесплатное 2-х разовое питание: | — — 990 854 194 990 14 12 | |
Стоимость завтрака, обеда: 1-4 классы 5-9 классы 10-11 классы | 119,05 р/153,55 р 139,59 р/180,95 р 139,59 р/180,95 р | |
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся | нет | |
Использование современных информационно-программных комплексов для организации школьного питания и обслуживания учащихся | нет | |
2 | Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиНом | |
Оснащенность пищеблока технологическим и иным оборудованием (перечень) | Прилагается в формате PDF Оснащенность пищеблока. | |
Количество посадочных мест в обеденной зоне | 430 | |
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (наличие раковины, дозаторов для мыла, сушилки для рук) | Наличие раковин, дозаторов для мыла, сушилки для рук отображены в видеоролике. | |
Стенды: уголок потребителя, информационный стенд по здоровому питанию. Название и тематическое содержание стендов (отразить в видеоролике) | Стенды: уголок потребителя, информационный стенд по здоровому питанию, отображены в видеоролике. | |
3 | Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами | |
Численность работников пищеблока | 12 | |
Уровень профессионализма работников школьной столовой | Прилагается удостоверение в формате PDF | |
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка) | — | |
4 | Меню школьной столовой | Приложен в формате PDF в электронном виде |
5 | Проведение в 2021-2022 учебном году мероприятий по формированию культуры здорового питания у детей (перечислить мероприятия) | 12- 19 сентября 2022 года и 10- 14 октября 2022 года в МАОУ СОШ № 6 проходит неделя здорового питания. Видео и фотоматериал прилагается. |